亚洲城

来源:社会新闻  作者:亚洲城   发表时间:2019年03月13日 02:15

  亚洲城

亚洲城你需要明白一个道理:婚姻是两个人的事,一旦达不成共识,婚姻很难再继续下去。

亚洲城我山西人,见证了煤炭行业的疯狂,也见证了煤炭行业的萧条,就我身边普通的煤矿工人而言,前年他们还工资+奖金每月将近一万块钱的收入,而今,有些煤矿工人每个月还能拿近两千块钱,但有些煤矿工人甚至好几个月都发不了工资。

妻在生完孩子后,更加任性刁蛮,我工作之余还要拿她当公主伺候,稍有不满意,她就会对我破口大骂。实话说,那段时间我恐惧回家。又恰巧公司有去支公司的名额,我便毛遂自荐。

亚洲城为妻,我生平第一次和父母脸红脖子粗。最终父母向我妥协。

不知道妻是从什么时候和那男频繁接触的,因为在我发现妻出轨时,已经到了妻决绝和我离婚的地步,任凭我好说歹说,妻就是不肯回头。

婚后,我推掉所有应酬并戒烟戒酒,为的是我们能生一个健康的宝宝,结婚一年后,我们的宝宝顺利降生。这时,双方父母在孩子的穿戴上有了严重分歧,且岳母执意要我把养了好几年的狗狗给送人。

几分钟后,妻才打开值班室的门,只有妻和我哥们两个人在里面。慌乱中,妻把我拉到门外:你哥们最近和他老婆闹别扭,心情不好,想找我安慰一下他。

目前,我对妻冷战。

有段时间,我恨彷徨,我总会在心底问自己:在我生命中出现的这两个女人,到底哪个才是我的真爱?情感天平无数次向前妻倾斜,让我无形之中对现任妻冷漠了不少。期间,前妻也无数次渴望和我复婚,只是,现任妻当时已经怀上了我的孩子,我再也无法回到从前。

问:大半夜,你跑哪去了?电话也不接。

最近一个月,妻手气不佳,总是输钱,已经从我这里要走三千块。等妻输光后再向我要钱时,我和妻大吵一架,并劝她先歇息一段时间,然,妻对我的善意提醒压根听不进去。

也就是说,你们婚姻原本就岌岌可危,小三的出现,只不过加速撕裂了你们婚姻的内伤。

人这一生很漫长,意味着婚姻生活不可能一帆风顺。

木子李说:

你妻后出轨时期之所以会选择回归家庭,是因为做小三期间,体会到作为小三难言的心酸。木子李说:

"就是嘛!你赶快把你妈那张烂床给抬出去,我明天要为我妈添张新的!”

编辑:亚洲城

未经亚洲城授权许可,不得转载或镜像 网站地图
亚洲城 Copyright ? 1997-2017 by njhk.net all rights reserved